УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11. 158-71-36, 158-71-84.

Проезд: м. «Сокол», трамв. 23, ост. «Пищевой и авиационный институты».

Многоуровневая система обучения.

Институты. Направления и специальности.

1) Технологии и производственного менеджмента. Технология продуктов питания; технология хранения и переработки зерна; технология хлеба, мучных, кондитерских и макаронных изделий; технология сахаристых веществ; технология бродильных производств и виноделие; технология жиров; технология консервов и пищевых концентратов; биотехнология; охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов; стандартизация и сертификация (в пищевой промышленности); технология продуктов общественного питания; технология продуктов детского и функционального питания.

2) Оборудования, автоматизации и информационных технологий. Технологические машины и оборудование; теплоэнергетика; информатика и вычислителная техника; машины и аппараты пищевых производств; безопасность технологических процессов и производств (в пищевой промышленности); сервис и техническая эксплуатация транспортных и технологических машин и оборудования (в пищевой промышленности); энергетика технологий; тара и упаковка; автоматизация технологических процессов и производств (в пищевой промышленности); пищевая инженерия малых предприятий; автоматизированные системы обработки информации и управления; управление и информатика в технических системах.

3) Экономики и предпринимательства. Экономика и управление на пищевых предприятиях; бухгалтерский учет и аудит; маркетинг; информационные системы в экономике.

Имеется факультет альтернативных форм обучения (в, з, экстернат, дополнительное образование).

Экзамены: в институтах 1), 3) – математика (п), химия (п), русский язык (т); в институте 2) – математика (п), физика (п), русский язык (т).

Конкурс: 3-5 человек на место. Проходной балл: 20-27 (из 30).

В апреле-мае проводятся предметные региональные олимпиады.

Имеется факультет довузовской подготовки (тел.: 158-71-67).

Добавить комментарий